графическая блевотина, от которой не легче.

 

Мне невыразимо хочется дарить окружающим радость,

но почему-то получается какая-то невнятная пиздятинка.

 

Все мы, безусловно, имеем где-то в глубине себя что-то, в чем даже сами себе боимся признаться. Кто-то хранит в этом большом «сейфе» свою тайную любовь, кто-то секреты, которые ему доверили, а кто-то тщательно скрывает там тот факт, что он козюльки из носа ночами под одеялом ест. Каждому, как говорится, своё.  У меня вот, например, там поселился большой-огромный лифт. Вы когда-нибудь были на больших заводах и предприятиях? Там есть такие большие-большие грузовые лифты, на которых вверх-вниз ездят люди с тележками, наполненными, например, БелАЗовскими шинами, или большими упаковками недостижимого без рецепта гликодина, или дурацкими жлобинскими синими собаками с красными глазами и желтыми кисточками на ушах. Мой большой лифт возит ту самую «невнятную пиздятинку» из эпиграфа. Знаете, порой мне кажется, что мне жилось бы гораздо проще, ежели б у меня там был секретик про козюльки, честное слово. Но, увы, имеем то, что имеем.

Так вот. Эта самая пиздятинка живет там уже довольно долго и никак не желает перерастать во что-то хорошее и доброе, и дать, наконец, этому блядскому лифту подняться вверх и отпустить меня. Она заставляет меня то рыдать, то истерически смеяться, то посылать всех нахуй, то начинать до хруста костей обнимать совершенно непригодных для этого людей. И знаете, что я вам скажу? Эта самая пиздятинка стала для меня родной. Иногда мне кажется, что мы неотделимы друг от друга (но это уже минуты крайнего кризиса), а иногда она как будто уезжает в отпуск. В отпуск до очередного хардкора, приходящего в мою жизнь. А мне бы хотелось, чтобы лифта этого не стало. Чтобы это самое пространство можно было бы заполнить каким-нибудь человеком. Который бы дарил мне счастье. Или красивыми цветами, которые бы благоухали и заставляли радоваться. Или на худой конец просто оставить там дырку, которая не олицетворяла бы собой ровным счётом ничего. Лишь бы не болело, правда.
С помощью этой, не несущей, по сути своей, никакого смысла графической блевотины я пытаюсь хоть каким-то образом облегчить эту пиздятинку, но почему-то ничего не выходит. Хотя казалось бы, всего лишь 21 грамм, а кажется, будто бы мешки с бетоном.

 

И да. Я правда не под гликодином.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

как ни странно но мне до каждой запятой знакомом это состояние и я подписываюсь под каждым словом… но выход где то должен быть! только где

ответить на этот комментарий мне суждено было именно сейчас.
выход в физической нагрузке. никогда бы не поверила, если бы мне сказал это кто-нибудь. но правда. 
когда меня окончательно накрывает — я иду бегать. и бегаю до такого состояния, пока «графическая блевотина» не превратится в реальную и не начнет подкатывать к горлу.
зато потом… настолько хорошо и прекрасно на душе, что не нужно уже ничего вообще. только бы ледяной воды и спать.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

7th_sky
7th_sky
сейчас на сайте
Родилась: 24 Января
Читателей: 165 Опыт: 0 Карма: 1
все 99 Мои друзья
Я в клубах
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Poets of the Fall Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
клуб обожательниц обуви Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба